Was für einen Mobilfunk-Tarif benötige ich für den MOVETRACK?
Es gibt bei der Telekom oder Vodafone die Möglichkeit, gegen ein geringes Entgelt pro Monat eine SIM inklusive Daten-Option für den MOVETRACK zu erwerben.

Günstiger ist der MOVETRACK zu betreiben, wenn du dir eine SIM-Karte bei einem Anbieter holst, der dir kostenlosen Traffic pro Monat bietet.

Aktuell gibt es leider nur einen Anbieter auf dem deutschen Markt, von dem ich weiß:

netzclub (200 MB Traffic pro Monat kostenlos; werbefinanziert)

Alternativ kannst du schauen, ob du bei deinem DSL-Vertrag eine kostenlose SIM-Karte bestellen kannst, die ein bisschen Datenvolumen inkludiert hat.

So bietet z.B. 1&1 bei einigen Tarifen eine SIM mit 100 MB Traffic pro Monat an.

Eine dritte Alternative ist eine SIM-Karte, die du zu deinem bestehenden Handy-Tarif einfach dazu buchen kannst. Diese nutzt dann das Daten-Volumen deines normalen Mobilfunk-Vertrages. Die Begriffe sind hier bei o2 "MultiCard", bei der Telekom "MultiSIM" und bei Vodafone "TwinCard" oder "UltraCard".
437 von 858 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.

Powered by LiveZilla Customer Support Software