Mein MOVETRACK bekommt kein Satelliten-Signal.
Der MOVETRACK hat eine sehr kleine Antenne integriert, so dass der Empfang nicht durch Bäume, eine Tasche (die eventuell für die Befestigung des MOVE-TRACK am Halsband deines Tieres genutzt wurde) oder einfach nur fiese Gewitter-, Regen- oder Schneewolken beeinflusst werden kann.

Außerdem kann es ein Problem sein, dass der MOVE-TRACK zunächst "schauen" muss, von welchen GPS-Satelliten er ein Signal erhält.
Aufgrund seiner kompakten Bauart hat er keinen "GPS Fix" wie andere Geräte, z.B. dein Smartphone, und kann nicht von vornherein "wissen" welche GPS-Satelliten sich wo befinden.
Die Suche kann bis zu 30 Minuten dauern.
216 von 470 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.

Powered by LiveZilla Customer Support Software